清风细月3的答题竞赛活动报名处[弈城]

[复制链接] 查看: 1843|回复: 8
楼主
活动类型:
线上活动
开始时间:
活动地点:
四海盟
已报名人数:
报名截止:
经我思考,决定在四海盟开展一个答题竞赛活动,大家可踊跃报名参加,参与丰富的问题回答,但请注意以下规则:& C' d& X. r$ ?3 m. ^$ ]
1、活动于2023年10月4日正式开始,结束时间待定,任何人在报名截止前都可报名参加此活动。7 e( `& W; z' s6 S
2、每次答题竞赛都只悬赏一金钱,且悬赏给答得最全面、最准确的人。
+ f7 x$ P7 {+ X! l  O8 n! `3、未报名者不可参与此活动,如有未报名者回答问题,我将会无视。
( p& P; E- Q; I& [4、答题竞赛的前三道为体验期(我刚才已经发了),任何人都可以参加,但从第四道开始正式开赛,未报名者不得参加。
. s8 t1 v" ^, w1 C# }4 K5、每人每道问题仅限回答一次,若你想得到金钱却回答错了,只能等到下次再回答。
/ t( y, E; ?; ^6、每个人回答的答案不能与他人答案的相似度高于85%,否则会认定为抄袭,将给予警告,若满五次仍未改,则将此人踢出活动。7、不准在回复区恶意刷错误答案或攻击、辱骂我,否则一经发现立即将此人踢出活动。
# t  i0 V  Z7 ?( d7 X; K8、如有人想得到金钱却不知道答案,可以请求我给予提示,但提示的揭晓答案率不会高于25%,且每人在活动中最多只能请求五次。4 V: L6 Y# @9 f; w. B5 F
9、待活动结束后,我将给每个参加活动的人从第四道题开始一直到最后一道题的被设最佳答案次数进行排名,被设最佳答案次数最多的前三名,我将会颁发奖励,奖励如下:; x/ i! _2 \& I- n" L8 O' h
第一名:100金钱+100万弈币;6 c: O3 e0 h7 k+ b- [+ M: N
第二名:70金钱+50万弈币;; D$ H$ ^0 s3 ?" V1 [# }0 r
第三名:50金钱+30万弈币。
7 e- a) |, B9 {$ X( L10、在此活动里,我是队长,但此活动还需要一个副队长,副队长也可回答我的问题,但是副队长有以下权利:
4 h+ l4 T( B( v9 D1、副队长在活动中最多可以请求我提示十五次;2 y3 v& O! R2 k6 S6 o! k$ X
2、副队长的答案与他人答案的相似度高于90%才会被认定为袭;6 N. b9 B4 _* X1 s2 q+ q+ G$ Z
3、副队长可以在我不在时帮我检查回复区里有没有人恶意刷错误答案、辱骂我的人,如有,副队长有权将其踢出活动,但一定要在我回来时告诉我;3 r' _1 p. q3 M! m
4、如活动结束后我有事暂时来不了,副队长有权帮我选出前三名并给他们颁发奖励。
% e0 L2 Y7 X/ a. l! L! N; o. @经我思考,决定将第二个报名的人选为副队长,想当副队长的人就趁别人不注意时赶快报名吧!!!
) Z& Q: m" B# W' X) Q  ]$ L1 u& Z6 Q' h" f0 d' H# }  W
' H/ p* W: m$ N* E9 Q# Z
3 _! _; G' f6 o1 A7 m4 f" e

已通过 (6 人)

留言 申请时间
小象张梓墨 2023-10-7 18:57
郑楷睿

我也来参加,我是新手请大家多多关照

周星星814

我也来

富豪001 2023-10-5 09:51
周星星2022

不错不错

清风细月3

我是队长!!!第二个报名的是副队长!!!!!!!

暂未通过 (2 人)

留言 申请时间
张子岳07 2023-10-18 12:37
我爱中国a 2023-10-15 19:31

沙发
此活动真的很有意义!!!还是免费的!!!快来参加吧!!!!!!!

板凳
清风细月3 发表于 2023-10-4 11:07- i2 K5 Y6 z& W1 u/ F
此活动真的很有意义!!!还是免费的!!!快来参加吧!!!!!!!
; n  v& s! y; `) B, D/ _% m, d9 F9 ]" W
话说现在还能给弈币吗,我记得不能了啊6 l, U: `# U# f7 L9 w7 V- \

地板
另外加两条:1、如果题目发出十天后仍未有最佳答案,那么此题目将作废;
% ?% M4 [/ ?% ]! m; U  A0 @9 R* B# w2、副队长有权在我不在时我选择最佳答案。

怎么没人报名???快来啊!!!!!!!

怎么只有五个人啊!!!!!!!!!!!!

正经一点来说只有四个人!!!!!!!!!!!!!!!

滚啊!!!!!!!!

你个臭男人!!!!!!!!还不去死!!!!!!!!!!!!!!!!活着有什么用?????危害社会的傻逼!!!!!!!!!!!!!死远些!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

| 关于弈城 | 家长监护 | 弈城合作 | 意见投诉 | 客服中心 | 关注弈城 |