Damon你敢骂我表哥!!!

[复制链接] 查看: 3641|回复: 5
楼主
10金钱
大家都知道四海盟有一个大伞兵,叫Damon,代号长卵,他骂我表哥,大家说好笑吧!!!
% N& d3 I4 F  G; o( i0 f  Z' e9 k+ G我给大家讲个故事!!!(名字我只显示一次!!!):! b4 \& ?# R, r2 j
做饭员(Damon):鱼汤炖好了,大家都来喝吧!!!
. {7 v  ^4 H+ ]4 _3 T- A7 F部长(小鸡学霸):听说最近有敌人潜进了我们部落,往鱼汤里投放了硫酸,喝了会死的!!!
7 @' v$ D7 ?8 j管理员(张梓清):对!!!
7 Z! g& j5 O+ ]4 k0 J部员1号(潇大师):我也相信!!!
5 g: k8 M6 A; I1 w! s! w/ u9 G部员2号(森林保护区):我亲眼看见了!!!如果不是敌人跑得快,我早就把他们揍死了!!!
! ^2 u( n# l: ~. u做饭员:你们是不是骗我???让我饿死???然后趁我不注意偷偷全喝掉???想的美!!!
+ U/ e1 Q" t7 k0 I部长:真的!!!不信你去问一下我们部落的看门员!!!: N+ b" k: [8 f& b
做饭员前往门口那去... ...
) t* r  |2 S9 S% L做饭员:看门员你好,请问最近有没有敌人潜进我们部落???
! z( D7 j! B" j( g5 z看门员(淼达人):好像有,今天下午我靠在椅子上睡觉时,大门是关的,然后我就迷迷糊糊的听到好像有人翻墙进来了,我没想那么多,以为是太累了听错了,就没睁眼。
! s/ J. W9 S3 B做饭员:我不信你!!!( B/ p! y4 s/ P$ {- O9 K
看门员:不信就去喝吧!!!死了别怪我!!!! e7 Q- ?5 u5 Q  j+ n+ t5 M1 {
做饭员:那如果我没死,看你怎么办!!!
. d1 s% e8 Q9 q做饭员回到大家那去... ...- `: e, I$ s1 T9 p6 C5 i  n
做饭员:鱼汤都没人喝???骗我骗的到这种地步了???$ _8 |) r8 o5 x/ E8 o' D4 k" X
管理员:我... ...我刚才看见鱼汤里好像有异... ...物!!!我劝你别喝了!!!
' \' i# B7 z* m9 b部长:我快哭了啊!!!求求你别喝了行吗!!!7 Y) L% I# D/ R: G1 L$ f& W
大家:别喝了,求你了!!!
( O5 ~7 t& }+ [6 J8 G: f做饭员:谁都别想阻止我,我知道你们想让我饿死!!!哼!!!" x$ y$ k  p; a( |/ J. r& x8 d
做饭员往鱼汤那里冲... ...
1 O6 ^3 a; c% X大家:不要!!!
) d+ V4 J5 [/ c& P' D9 |大家都使着吃奶的劲扯着做饭员的衣服... ...
0 Q% e% f# z# y, W9 w' M; j做饭员:我要是出我出生以来最大的力气,呀!!!2 Z7 ~4 X* i1 g& k
做饭员把大家撞到了一边... ...7 g0 w3 R  v1 o1 N
做饭员拿起碗大口地咽着鱼汤... ...
% J/ }9 z5 X8 K+ L& Q# `做饭员:真好喝!!!看到没有!!!你们就是骗我,哈哈哈哈哈!!!
& g2 ?# @; y1 P- a# L: i做饭员:和我开这种玩笑,我... ...& w6 X( c3 d: C/ _
做饭员突然脸上青筋暴出,脸色纯红... ...
% o% z. w; ?- b& m5 V, b1 ^+ H大家:做... ...做饭员,你... ...你怎么了???0 ]& e+ N) D# A: D# f0 j
做饭员:哈哈哈,老子要死了!!!+ w- ?( y1 ?- F: R8 _
大家都目瞪口呆的望着做饭员... ...; d; Y# k" ]! E
做饭员:老子来原形毕露一下,老子是日本火箭集团的搬运工,代号长卵,没错!!!老子死了也好!!!3 S1 s% }* x5 _% o. K+ e& x
大家:做饭员你变异了吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6 h6 L" G6 x4 o7 T; I( f3 X  U做饭员:啊哈哈哈哈哈,啊哈哈哈哈哈!!!老子不活了!!!诗仙李白,乐圣贝多芬,老子来见你们了!!!' Z( H1 ~- X/ N% X. z
大家:不要!!!( `( k4 T& \6 {
做饭员突然倒地 ... ...3 {% W' |6 e6 S% X
队长:不好,做饭员被自己毒死了!!!
) y: d% H3 u! ]大家痛哭流涕... ...
$ ^% B; w6 C3 T+ c/ h# i: w: \全剧终——————————————————# A. p. r2 d( H$ ?

) ]  Z  r9 A# q7 P% Y- }! f6 E. C- k- w/ K7 C% n
7 K0 h* n2 l! \4 A' X

沙发
妙不可言啊!

板凳
zhen bu chuo

地板
hhhhhhhhhh哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,太好笑了,潇大师,以后继续啊

haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

还是公园看见天上她说她

| 关于弈城 | 家长监护 | 弈城合作 | 意见投诉 | 客服中心 | 关注弈城 |