嚣大屎宣言

[复制链接] 查看: 3921|回复: 5
楼主
66金钱
众所周知有一阵疯
7 K/ l+ i0 z' |& ~$ O- G9 ~% M嚣大屎·键盘侠·阿道夫·希特勒·疯
6 N% f3 x4 ?- u- T* \) I, w是弈城键盘侠军团的疾风' K3 \) ]* T/ g* }& [
俗称日本神风号
2 B* E/ a; P: n6 Y2 e' X重庆双统管制高级工程师0 ]# e! v9 S0 P% ^
代号穿山甲: c# o, {  h. {$ B
他在四海盟$ \: R7 ?+ l; ?* R/ c
他天天骂街却没被封
: S5 O/ C9 z/ Z' b( F- K% b6 w4 x他天天上百度却还在四海盟
5 D! a8 e/ J' n- a为了更加形象
# N5 Z: _3 Y- \. b下面是一段故事:# i) T% c* M4 Q: \8 e/ t
名字我只显示一次, I) V3 W+ o! f$ f2 C! c

/ Y. G7 U, G* }; M" u8 W# v) |( w& }5 I4 M, P. b6 w
炊事员(嚣大屎):哎呀鸡汤做好了,大家快喝了吧) h: u$ D1 G* b0 k
王队长(淼达人):我听说最近有内奸潜入了我们队,在饭菜里投毒
+ K% d! A- V  u- t3 f) T炊事员:哎呀您可真会开玩笑,鸡汤要凉了,快喝吧
  s, j8 j% G, G. c- ]2 z王队长:你先喝吧- p! T  X) f6 }8 [
炊事员:我就一个小小的炊事员有什么功劳,还是你们喝吧
9 m% f, b: S, ]" w% n! k' _* ^王队长:还是你先喝吧,不用客气
0 e0 ~1 b6 @$ g1 N+ R炊事员:不用不用
9 d1 A: a% p; T! v) g) A9 d- p刘班长(小鸡学渣):。。" m: R) b5 P7 y9 G$ J
炊事员:哎呀你不相信王队长的胡说八道吧1 }8 `! N8 [  L5 R% I3 M
刘班长:不,我很相信+ }& m" x6 @( i0 n
小兵(运动健康):我也信
6 @2 M% ~& E& j; w7 `; p5 }小兵2(深蓝002):我也是
- n1 R# P# m+ k  [小兵3(皮划艇1211):我也同意
( d6 q8 y9 Z/ q" N5 e2 L炊事员:不信我是吧?我喝!+ P- L) l$ l" V" F( n3 E  s
(喝掉了鸡汤——)
! ]  l% [, z" \, c炊事员:嗯——不咸不淡,味道好极了,大家快喝吧) ?: K2 ~. C( Y* d6 S$ D+ Y
张副队(张梓清):。。。% w4 r1 V' Y: C9 O, A7 R
炊事员:哎呀王队长,张副队,你们快喝吧,你们不带头他们怎么敢喝?
4 w$ Q: H; O* |" H  ?, o' M$ M(一阵沉默——)  Q" q# Q4 p6 b& `, X# B+ z$ @8 T
炊事员:欸,你们怎么都看着我啊?我都喝了鸡汤了7 X8 N. s0 Y  h2 L6 Y
张副队:这个鸡汤都凉了,扔了吧) ]$ x/ q3 n9 ?2 q2 ^) n) ^
小兵:对8 G* c0 d  V+ E: ^: Q; [) k) {
小兵2:为啥扔了?凉也行啊2 c1 f$ R6 c0 p6 T
小兵3:你还不懂吗% h6 \: X7 y5 @$ s1 Z4 J8 s
小兵2:哦哦哦, G8 K* Z; H1 J/ P4 M4 p
炊事员:好啊,和我玩阴的是吧,我也不演戏了,老子是日本神风队,重庆双统管制高级工程师,代号!穿山甲!没错,我是间谍,毒我也投了,我活不了,你们也别想活!0 b& n9 y* q8 n+ R, v8 [+ V( o9 b- c
王队长:不好!快抓住他!9 W" N/ L. O5 W- ]' e) I3 g
(小兵和小兵2一起抓住了炊事员。。)2 h8 K6 G1 b9 f- _1 [9 d$ z
张副队:快说!你们有什么企图!
- A5 D0 }1 `  |( X! y: S& W9 I0 o炊事员:哈哈哈!龟野先生!天皇大人,我成功了!我要和你们同归于尽!2 K9 `% i( D4 d
(拿出手榴弹)9 a( |) Q) m3 G5 ]4 Z
小兵3:不好!危险!
- L# x4 i4 _( e- X6 Q(这时,炊事员被自己毒死了)2 T5 \3 O# K) f6 H, M5 u
终——————————————————————————————————————————————————————————————; P# W' n6 b0 ^' l$ Y

沙发
你怎么这样对待你的爱人哟!!!

板凳

地板

uuuuuuuuuuuuuuuuuuu

小鸡学渣什么鬼?

| 关于弈城 | 家长监护 | 弈城合作 | 意见投诉 | 客服中心 | 关注弈城 |